Aqui tem dedicação e amor, tudo em forma de tortas, cafés e muito sabor! Venha nos visitar.
Escolha uma Página
Fale agora com nossa especialista em tortas: 21 2286-4769 / 2539-0792

A Cake & Co é uma extensão da sua casa. Sinta-se a vontade 😉

Nossa História

Em março de 1996, nasceu a Cake & Co. numa pequena e requintada loja no Leblon fabricando bolos, tortas, doces e salgados da “vovó”.

As receitas de família e a qualidade dos produtos sem conservantes fizeram com que a Cake & Co fosse conquistando cada vez mais clientes que se admiravam com as estórias das confeiteiras que vinham da fazenda para ensinarem a fazer alguns doces como, fios de ovos, bolo de laranja, torta de nozes, entre outros. Em outubro de 2004, resolveu ampliar suas instalações industriais, inaugurando uma nova fabrica e uma filial de vendas em Botafogo.

Preocupados em manter a tradição, os proprietários escolheram um casarão antigo para que se pudesse criar um ambiente que remetesse à antiga Fazenda de café da família. Foram trazidas portas e janelas de pinho de riga do final do século XIX , telefone de parede (funcionando) relógio, balanças, panelas de cobre e porcelanas. Com a ampliação do espaço, pode-se agregar alguns produtos como biscoitos, geleias, chocolates além de uma linha de cestas para serem vendidas separadamente ou com os produtos da casa.

  • Em 2005, a venda na loja cresceu bastante e o delivery mais ainda, transformando a filial de Botafogo em central de atendimentos.
  • Em janeiro de 2006, no intuito de centralizar as operações e continuar mantendo o padrão de qualidade fechou-se a loja do Leblon.
  • Em 2007, a Cake & Co passou a participar ativamente do Polo Gastronômico de Botafogo, o que lhe trouxe muitos benefícios.
  • Em 2008, passou a servir Café da manhã. Em 2009, ganhou o prêmio do concurso do Polo Botafogo de melhor torta – com a torta Deliciosa e melhor Café da Manhã.
  • Em Outubro de 2009, a loja passou por uma reforma e inaugurou um novo espaço-varanda ampliada e coberta por um toldo com acesso para deficientes físicos. Foram introduzidas algumas novidades na hora do lanche como: Waffle com manteiga , geleia ou mel; O Café da Vovó e o Café Moka.
  • No Verão de 2010, a pedido dos clientes, começou a servir quiches acompanhadas de saladas, na hora do almoço. No inverno, foi introduzido um delicioso Fondue de chocolate com frutas variadas.
  • Em de 2011 foi feita a climatização da varanda. Mas a grande novidade foi a parceria com a Tassinari Café, produtora e comercializadora de café especial com prêmios internacionais. Além do café expresso, café da vovó e o moka, o café vienense tornou-se um sucesso. Em 2012, a Cake& co desenvolveu novas embalagens para seus docinhos e chocolates no intuito de se tornar uma referencia em presentes –gourmets e desenvolveu um tecido personalizado para suas cestas.
  • Em 2013, seguindo a tendência dos “Naked Cakes” lançou a torta Júlia que passou a ser sucesso de venda.
  • Em abril de 2014, depois de alguns estudos e visando uma melhor qualidade de vida dos colaboradores, passou a fechar a loja aos domingos com exceção do: Domingo de Páscoa, Dia das Mães e Dos Pais.
  • Nesta mesma época, agregou mais dois pratos de massa – desenvolvidos por um chef renomado que incrementaram bastante a hora do almoço, juntamente com as saladas e sopas.
  • No inicio de 2015, criou os “Fios de ovos” no pote, com o intuito de mostrar que esse doce não é apenas um produto para “enfeitar presunto de natal”, mas uma saborosa sobremesa para ser degustada em qualquer época. Foi uma linda matéria do ELA GOURMET de março de 2015.

Nossa Loja

Nossa Fábrica